Профессиональное
лечение алкоголизма

Казань +7 (843) 240-20-45

Набережные Челны, Альметьевск +7 (966) 240-20-45

Заказать обратный звонок

 — Главная — Статьи

Статьи об алкоголизме

Подбор лечебной стратегии, превентивных мер и дальнейшей реабилитации пациентки после кодирования обусловлен лишь специфическими причинами и характером алкогольной зависимости у женщин

Капельница от запоя может понадобиться не только запойному пьянице, но и здоровому человеку, который просто перебрал – и в этом нет ничего предосудительного.

Неправильный выход из похмелья чреват ухудшением общего состояния и продолжением запоя
В норме незначительные дозы этанола присутствуют в человеческом организме. Но в процессе разложения алкоголя образуется куда более опасный токсин – ацетальдегид.
Первичная профилактика алкоголизма целиком и полностью основана на принципе «предупрежден – значит, вооружен». Но возможна ли профилактика рецидивов для тех, кто уже болен?
Эспераль является самым популярным препаратом для кодирования от алкоголизма. Соответственно, по различным обстоятельствам, может возникнуть необходимость в раскодировке от Эcпераля
Одним из первых видов медикаментозного кодирования стал метод инъекционного введения или вшивания под кожу капсул с составом «Торпедо». 
Более полувека назад появился знаменитый метод доктора Довженко – способ кодирования от хронического алкоголизма посредством эмоционально-стрессовой терапии.
Капельница – самый быстрый и эффективный способ смягчить похмельный синдром и выйти из запоя. Разумеется, она не заменяет полноценного лечения, поскольку борется только с последствиями запоя, а не с его причинами. Тем не менее, после праздников иногда нужно прокапаться от алкоголя на дому.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Скидка 5% на услуги при заказе с сайта

Авторская методика лечение алкогольной зависимости от доктора Минеева