Профессиональное
лечение алкоголизма

 — Главная — Статьи — Статьи

Детоксикация от алкоголя на дому - круглосуточно

Детоксикация от алкоголя на дому - круглосуточно

«Клиника доктора Минеева» осуществляет экстренную наркологическую помощь на дому. Вызвать опытного психиатра-нарколога бывает необходимо для преодоления состояния запоя, лечения серьезного похмелья и отравления, восстановления организма после злоупотребления алкоголем в праздничные дни.

  • Мы предоставляем свои услуги всем жителям Казани, Зеленодольска, а также пригородов. 

  • Мы работаем круглосуточно и без выходных, ведь людям может понадобиться эффективная помощь от алкоголя в любую минуту. 

  • Врач-нарколог приедет к вам в течении 30-60 минут.

В услугу входит:

1. Диагностика состояния пациента. Врач проведет сбор жалоб, осмотрит, измерит артериальное давление, уровень сахара в крови, снимет электрокардиограмму.

2. Составление индивидуальной стратегии лечения и подбор фармакологических средств. Нередки случаи, когда больному необходим стационар, так как как он находится в крайне тяжелом состоянии, например, в «белой горячке».

3. Постановка капельницы, иногда с периферическим катетером. Капельница позволяет быстро и безопасно снять состояние похмелья и абстинентный синдром, восстанавливает водно-солевой обмен, нормализует давление, сон и психическое состояние. Врач-нарколог использует количество инфузионного раствора в зависимости от остроты состояния и других особенностей пациента — от 800 до 1200 мл. Также проводится витаминотерапия, применяются снотворные, ноотропные средства. Для снятия нагрузки с печени — гепатопротекторы. В некоторых случаях назначаются противорвотные и антигистаминные препараты.

4. Пульсометрия осуществляется специалистом на протяжении всего времени терапии, чтобы отслеживать состояние больного.

5. По результату вы получите рекомендации по дальнейшему восстановлению организма. Бывают случаи, когда невозможно обойтись разовым мероприятием. Больному может понадобиться повторное проведение инфузионной терапии. В сложных случаях человеку требуется полноценное лечение от алкогольной зависимости и комплексная реабилитация.  

6. По рекомендации лечащего врача может быть выдано направление в стационар. Транспортировку пациента в клинику мы проводим бесплатно. Стационарное лечение предполагает круглосуточное внимание опытного персонала во избежании обострения состояния.  

Детоксикация при злоупотреблении алкоголем или при выводе из запоя на дому - в десятки раз эффективнее, чем народные средства, не говоря уже о безопасности пациента под присмотром нарколога. 



Возврат к списку

Скидка 5% на услуги при заказе с сайта

Авторская методика лечение алкогольной зависимости от доктора Минеева