Чат 24/7 На все услуги в приложении скидка 10%!

Профессиональное
лечение алкоголизма

 — Главная — Статьи — Лечение зависимостей в Казани

Лечение зависимостей в Казани

Лечение зависимостей в Казани «Клиника доктора Минеева» уже несколько лет успешно оказывает высококвалифицированную наркологическую помощь населению. Наш главный принцип — лечение должны быть своевременным, эффективным и построенным индивидуально. Главный врач клиники Валерий Петрович Минеев имеет солидный стаж в работе с алкозависимыми, на его счету множество спасенных из плена зависимости жизней.

Мы лечим похмельный синдром, хронический, женский и подростковый алкоголизм, а также табакокурение.

Специалисты клиники проводят:

1. Профессиональные консультации и диагностические мероприятия. Консультация опытного психиатра-нарколога бывает полезна как самому зависимому, так и его родственникам. Диагностические мероприятия включают в себя оценку состояния пациента и проведение обследования. В совокупности встреча с опытным психиатром позволяет получить сильную мотивацию на лечение зависимости и выработать поэтапную стратегию. Записаться к главному врачу клиники Валерию Петровичу Минееву или вызвать психиатра-нарколога на дом легко. Достаточно оставить заявку на сайте и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

2. Осуществляем кодирование от алкоголя и табака по индивидуально подобранной схеме. Оно проводится в клинике или с выездом психиатра-нарколога к пациенту и является действенной и популярной процедурой. По показаниям врача на дому можно закодироваться уколом, а остальные методы кодирования — вшивание ампулы, двойное кодирование, лазерное кодирование и кодирование по Довженко — мы осуществляем только в клинике.

 3. Оказываем экстренный вывод из запоя и детоксикацию с выездом на дом. В процессе используются действенные лекарственные препараты, предотвращающие алкогольную интоксикация, нормализующие психическое состояние и баланс всех систем организма. Инфузионная терапия предполагает получение пациентов капельниц с использованием средств детоксикации, витаминов, снотворных и гепатопротекторов.

4. Родственники и близкие алкоголика получают психологическую помощь опытных специалистов.

5. Проводим лечение амбулаторно и в стационаре при острых состояниях, когда человеку нужен серьезный уход и постоянное внимание неравнодушного персонала.

6. Реализуем процесс восстановления зависимых и их реабилитацию. Лечение зависимостей проводится комплексно, с использованием клинически апробированных методов и безопасных фармакологических средств. Значительную долю в преодолении этанольной и табачной зависимости занимает грамотная психотерапия, которая используется на всех этапах лечения. Например, при кодировании человеку необходимо еще несколько раз посетить психотерапевта.


Возврат к списку

Скидка 5% на услуги при заказе с сайта

Авторская методика лечение алкогольной зависимости от доктора Минеева