Профессиональное
лечение алкоголизма

Казань +7 (843) 240-20-45

Набережные Челны, Альметьевск +7 (966) 240-20-45

Заказать обратный звонок

 — Главная — Статьи — Статьи

Наркологическая помощь на дому - срочно, быстро, анонимно

Наркологическая помощь на дому - срочно, быстро, анонимно

Злоупотребление алкоголем часто несет в себе не только неприятные последствия, но и реальную угрозу для жизни. В процессе распада этанола образуется вредной вещество, ацетальдегид, серьезно поражающее организм.

Срочная помощь вашему близкому человеку требуется, если:

  • Запойная ситуация продолжается не менее 5-7 дней;

  • Произошло отравление алкоголем или человек "перебрал";

  • Больной находится в нестабильном психическом состоянии;

  • Человек страдает от сильного похмелья

  • Обострились хронические соматические недуги, например, язвенная болезнь или панкреатит.

Нередко люди пытаются заниматься самолечением путем применения народных средств или покупают лекарства по совету знакомых. К сожалению, такой подход может не дать никакого эффекта, а в некоторых случаях даже усугубить ситуацию вплоть до развития алкогольного психоза или возникновения прединфарктного состояния. 

Тратить время в такой ситуации очень опасно, поэтому оказанием скорой наркологической помощи должен заниматься только профессиональный врач-нарколог.

Опытные специалисты нашей клиники помогут вам или вашему родному человеку быстро и надежно в несколько этапов:

1. Первоначально будет проведена диагностика состояния пациента, чтобы установить тяжесть нарушений. На основе нее выстраивается дальнейшая схема лечения и подбирается дозировка фармакологических средств.

2. Реализуется детоксикация и организма методами инфузионной терапии, то есть больному ставится капельница.

3. Если больной не соглашается на проведение процедур, то с ним проводится психотерапевтическая беседа. Особенно она актуальна, если человек уже имеет алкогольную зависимость, ведь ему необходима не просто разовая помощь, а комплексное лечение и реабилитация.

4. Часто пациенты приходят к необходимости кодирования от алкоголя, которое наш психиатр-нарколог может сделать на дому с использованием

5. Нарколог на дому проводит консультацию и дает рекомендации на ближайшее время для восстановления здоровья. Конечно, самым лучшим вариантом будет размещения человека в стационаре под круглосуточное наблюдение специалистов. В случае ухудшения состояния они смогут оказать помощь незамедлительно.

Мы работаем без выходных и круглосуточно и можем оказать вам профессиональную помощь быстро и эффективно! Звоните по телефону наркологической клиники: (843) 240-48-30



Возврат к списку

Скидка 5% на услуги при заказе с сайта

Авторская методика лечение алкогольной зависимости от доктора Минеева