Чат 24/7 На все услуги в приложении скидка 10%!

Профессиональное
лечение алкоголизма

Казань +7 (843) 240-20-45

Набережные Челны, Альметьевск +7 (966) 240-20-45

Заказать обратный звонок

 — Главная — Статьи — Статьи

Зашиться от алкоголизма

Зашиться от алкоголизма

Как зашиться от алкоголизма? Этот вопрос волнует тех, кто перепробовал уже несколько методов лечения зависимости. Это процедура довольно волнительная для наших клиентов, ведь бросить пить - значит изменить свою жизнь, поэтому мы предпочитаем совмещать любые виды кодирования с работой клинического психолога. 

Что значит зашиться от алкоголя?

Подшивка от алкоголизма – это метод химической блокады, который препятствует нейтрализации этанола организмом. Немногим реже используются препараты, которые воздействуют на дофаминовые рецепторы и не дают возникнуть эйфории при приеме спиртного.

Это небольшое хирургическое вмешательство, в процессе которого ампула, таблетка или другая лекарственная форма препарата вводится подкожно (в слой жировой клетчатки), обычно в области ягодиц или лопатки. Через 5 дней после имплантации нужно снять швы.

Если у больного возникает желание раскодироваться, сделать это можно и раньше срока. Причиной раскодировки может стать: дискомфорт, который больной испытал при нарастании дисульфирамовой реакции; необходимость приема спиртосодержащих препаратов для приема других болезней; осознание, что зависимость отступила, и в подшивке больше нет смысла.

Но чаще раскодировка происходит из-за неспособности человека справляться с жизненными трудностями без алкоголя – иногда пациенты желают раскодироваться лишь для того, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Именно поэтому, после подшивки проводятся профилактические занятия, которые помогут пациенту адаптироваться к новой роли. 
По любым вопросам, связанным с кодированием от алкоголизма вы можете обращаться по круглосуточному телефону клиники доктора Минеева: (843) 240-20-45. 

Даже если тяга к спиртному проявится через несколько месяцев, не нужно принимать кардинальное решение о раскодировке, а записаться на прием к психиатру или психологу и рассказать о своих проблемах.

Цена подшивки в нашей клинике: от 5500 руб.

Подготовка к подшивке от алкоголизма

Перед имплантацией препарата специалист-нарколог всесторонне информирует пациента о сути процедуры и обеспечивает его психологическую подготовку к последствиям.

Обратите внимание, что перед подшивкой обязательно проводится обследование психики пациента. Если у него имеются психические заболевания медикаментозный метод не применяется. Также подшивка противопоказана для пожилых людей в возрасте от 60 лет, беременных, больных сахарным диабетом и хроническими заболеваниями печени, сердца, сосудов.

Со стороны зависимого требуется отказ от алкоголя минимально на 5-7 дней до проведения процедуры, а также желание выздороветь. Кроме того, зависимый должен подписать согласие на процедуру.

Последствия подшивки от алкоголизма

После введения препарата больному противопоказано употребление алкогольных напитков любой крепости. Для развития дисульфирамовой реакции достаточно и 5 мл алкоголя.

В дальнейшем прием алкоголя, употребление сладостей и блюд, в состав которых входит алкоголь, а также кваса и забродивших молокопродуктов пациенту противопоказан. В противном случае ему может потребоватся вызов «скорой».

Решив зашиться от алкоголизма, помните, что это может привести к сильнейшей реакции организма на алкоголь, именно так и действует медикаментозная кодировка! 
На ранних стадиях алкоголизма, подшивка на длительный срок может и не понадобиться, если у вас есть желание избавиться от зависимости наиболее щадящим методом - записывайтесь на прием к наркологу и занимайтесь с психологом в клинике.



Возврат к списку

Скидка 5% на услуги при заказе с сайта

Авторская методика лечение алкогольной зависимости от доктора Минеева